architecture-modern-apartment这间公寓位于台湾台北,由Archlin工作室为一对夫妇他们3岁的女儿设计的。业主的要求是保持现有的大部分配饰,包括浴室,厨房,天花板和地板饰面,并用隐蔽收纳创造现代生活空间。

设计工作室沿着从入口到用餐区和开放起居室墙壁创造了一系列全高收纳/显示单元。靠近内置收纳单元处安装了镜子门板,从视觉上打破了该项目沉重的角落。

“通过使用天然材料,如木材贴面,石材和玻璃,从而创造出非常适合这个年轻的三口之家的悠闲公寓,”设计师说。在开放式客厅/餐厅空间,白色聚氨酯涂料作为基色,而两种不同的木质色被用来定义区域。

传统的中国文化中,厨房会让生活空间显得局促。 “我们的挑战是打开厨房,在不使用时,可以将其作为公共区域的一部分”设计师介绍。于是他们为餐区安装了滑动玻璃门,防止烹调气味乱窜。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学
modern-apartment-3 modern-apartment-15 modern-apartment-61 modern-apartment-81 modern-apartment-91 modern-apartment-101 modern-apartment-111 modern-apartment-121 modern-apartment-124 modern-apartment-131 modern-apartment-141 plan

design, Archlin Studio
via, Freshome



无觅相关文章插件,快速提升流量