houseofc-hometour-melbourne-1

这间位于墨尔本的公寓,曾经是一间皮具厂,而如今,艺术家萨斯基亚·福柯与她的室友伊莫一同住在这里。

20年前,前业主已经完成了整修工作。后来,将其变成了三卧室,两浴室的家。

萨斯基亚用白色涂刷了裸露的砖墙从而为她超赞的艺术收藏品创造出一块空白的画布。

令人惊叹的松木地板,复古物品,不锈钢灶具和工业吊灯,所有这一切让这里变得更加难得!

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学
houseofc-hometour-melbourne-2 houseofc-hometour-melbourne-3 houseofc-hometour-melbourne-4 houseofc-hometour-melbourne-5 houseofc-hometour-melbourne-6 houseofc-hometour-melbourne-7 houseofc-hometour-melbourne-8 houseofc-hometour-melbourne-9

via, houseofc.nl



无觅相关文章插件,快速提升流量