AndTradition

 

 

&Tradition 是一家位于丹麦的家居设计品牌。

相较于其他北欧品牌的全品类,&Tradition 似乎更为关注于灯具及坐具。

同时,在宣传方面,它也实在低调,目前在自己的官网上直接将图片开放了下载。

另外,相比其他品牌的生活化,它的宣传图则更为概念。

一起来看看吧。

And Tradition 2014-1550 copy And Tradition 2014-1686-Modifica copia Bis-Modifica And Tradition 2014-1729 And Tradition 2014-1824-Modifica-Modifica-Modifica_ny Capture One Session1957 Capture One Session1999

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学



无觅相关文章插件,快速提升流量