casamotanycapt5

当下的室内设计风格,除了我们熟知的北欧、工业风格外,还有很多我们听来比较小众的风格,比如艺术装饰、旧物别致等。

这间纽约公寓就是利用艺术装饰风格进行装饰的,其设计来自 Carlos Mota 。

艺术装饰风格的要点在于,在空间当中运用众多艺术特征的物品进行装饰,所采用的材料精致、贵重,强调装饰别致优雅。这种风格非常符合经常旅行有着众多艺术收藏品的屋主。

比如这间公寓当中,客厅墙面上的八角镜子便是一处极具几何特征的艺术品,墙面的大幅面艺术画也烘托出这样一种精致。

紫色、灰色的绒面沙发,让空间显得极为温馨。

沙发旁边的落地展架上面,除了书籍,当然也少不了装饰品。

卧室黄色的配色似乎没有让空间显得过于燥热,银色的大象背景起到了很大的作用。

这种风格,你喜欢吗?

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学
casamotanycapt6 casamotanycapt7 casamotanycapt8 casamotanycapt9 casamotanycapt1 casamotanycapt2 casamotanycapt3 casamotanycapt4 casamotanycapt10 casamotanycapt11 casamotanycapt12 casamotanycapt13 casamotanycapt14 casamotanycapt15 casamotanycapt19

interior designer, Carlos Mota



无觅相关文章插件,快速提升流量