Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-1

这间建于1941年的房屋最近由 Ryan Leidner Architecture 进行了重新设计。由于旧金山当地的分区建设法案,原有家的占地面积不能改变,因此也就无法添加二楼的露台。

在这些限制下,顶层客厅和厨房区的外墙落地玻璃窗被设计成了能够滑向两侧的滑动窗户,让二层仿佛是一个玻璃空间。拉开玻璃墙,凭玻璃栏杆向外望去,感觉就像是你站在一个户外露台上一样。

厨房设有搭配石英石台面的白色层压胶合板橱柜,保持简约外观的同时,不会破坏景观。

在顶层,曾经用作客厅和厨房分隔用的墙壁被取消,从而打开了空间。

楼下则被改造成了新的主卧室。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-2-600x400 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-3-600x400 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-4-600x457 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-5-600x849 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-6-600x849 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-7-600x844 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-8-600x844 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-9-600x844 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-10-600x844 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-11-600x844 Grandview-House-Ryan-Leidner-Architecture-12-600x858

via, design-milk



无觅相关文章插件,快速提升流量