150317_plarchitekci_0

当阳光自窗户斜射进家里时,你是否注意过映照在墙上的影子?来自波兰PL Architekci 的设计案例在客厅的窗户加装了百叶拉帘。

百叶窗帘可以将阳光的强度分散,让射进室内的光线变得柔和,在遮光的同时还能在墙壁上或地上洒出漂亮的横条光影。

将客厅与厨方区隔开来的隔间墙就是一个厨房收纳柜,使用了低调时尚的灰色,灰色在任何空间中都很百搭又独具风格,看看案例卧室的木板墙是什么颜色?

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,关注我们,每天收获新鲜的空间灵感与生活美学

150317_plarchitekci_1 150317_plarchitekci_2 150317_plarchitekci_3 150317_plarchitekci_4 150317_plarchitekci_5 150317_plarchitekci_6 150317_plarchitekci_7 150317_plarchitekci_8 150317_plarchitekci_9



无觅相关文章插件,快速提升流量