Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-1

这个仓库改造项目是由建筑师Chris Dyson为家庭居住设计的,位于伦敦东部历史悠久的肖尔迪奇区。

改造过程包括拆除了仓库后方的一个简易房,改成一处露天的庭院,使得阳光能够从顶部照射进内部的卧室等房间。

这座工业风格的住宅共拥有5381平方英尺(约500平米)的居住空间。

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-2

为了让光线照进一楼,书房位置原来的屋顶吊灯被拆除,转而通过周围区域的天窗引入大量光线。

新的通道楼梯下面安装了倾斜的透明面板,好让更多的光线照进内部。

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-3

一个木制的屏风用来遮挡视线和声音,把卧室的隐私空间同相邻的区域分隔开来。同时,卧室可以独享阳台和庭院,通过一扇金属滑动门和双层玻璃门就可以进入新建的后院。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,添加小室成为你的朋友。每天,为你带来缤纷的家居灵感

编译:Tyler

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-13

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-4

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-5

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-6

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-7

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-8

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-9

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-10

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-11

Shoreditch-Warehouse-Conversion-by-Chris-Dyson-Architects-12来源:Chris Dyson Architects



无觅相关文章插件,快速提升流量