architecture-modern-apartment1

这间复式公寓位于纽约中心公园以西,由一所战前建筑翻新而成。

公寓由workshop/apd 设计。

这间Loft公寓有着吸引人的设计,白色和米黄色的配色定义了整个空间的舒缓基调。

橡木地板,木质收纳单元以及中心的木制楼梯为这间公寓增添温馨的氛围。

复层公寓还有一些其他的引人之处,公寓首层的客厅有着两层高,大大的落地窗,同时壁炉中燃着木材,跳跃的火苗增添了一丝丝温暖。

二层配有主卧,奢华浴室以及超大型的步入壁橱,窗外隐约可见中心公园。

次卧位于旁边,也同样有着配套家具和卫浴。

体贴的设计,成套的细木工产品,在屋中随处可见。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,添加小室成为你的朋友。每天,为你带来缤纷的家居灵感

design-modern-apartment1 interior-modern-apartment modern-apartment-5 modern-apartment-6 modern-apartment-8 modern-apartment-9 modern-apartment-10 modern-apartment-11 modern-apartment-12 modern-apartment-21 modern-apartment-31编译:Hannah

 



无觅相关文章插件,快速提升流量