141222_domusnova_0

蓝色是忧郁的颜色?

来看看英国伦敦这间公寓是如何应用蓝色打造出清爽空间!

每个白色空间中,都有一点蓝:客厅使用深蓝色绒布沙发,搭海洋风条纹抱枕,对面则选择麻布材质靛蓝色单人座椅、厨房的哑光海军蓝橱柜显得干净利落、卧室及浴室藉由同色系的床包和框画,使空间藉由家具建立出逻辑性,表现出晴空与海洋的清新感。

如果你也是某个颜色的痴迷狂,试着使用不同材质同色系家具混搭,你也可以打造座「出色」的个性宅。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,添加小室成为你的朋友。每天,为你带来缤纷的家居灵感

141222_domusnova_1 141222_domusnova_2 141222_domusnova_3 141222_domusnova_4 141222_domusnova_5 141222_domusnova_6



无觅相关文章插件,快速提升流量