141217_jimudesign_0

有了小朋友家庭想换屋,可不能只从夫妻俩需求考量,许多针对孩童设计细节,包括生活动线、收纳空间、安全措施等,建议施工前先设想清楚,日后补救还多一道工更麻烦。不知道从何下手,先来看看吉亩室内装修位于台湾竹北的温暖系四人之家。

以简约北欧风色调为基础,加上生活多了两个小孩,家里更需要活动区域,运用开放式规划,整合区域使用,连结客厅与餐厅,孩子便能自由奔跑,就连在家开小车也没问题。设计师另外提醒木作柜体部分,像电视柜、玄关柜等,最好以切斜角方式收边,形成圆弧边角,避免孩子奔跑游玩时危险碰撞。

正在为孩子成长空间烦恼的屋主们,不妨多看看几次找创意灵感喔。

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,添加小室成为你的朋友。每天,为你带来缤纷的家居灵感

141217_jimudesign_1 141217_jimudesign_2 141217_jimudesign_3 141217_jimudesign_4 141217_jimudesign_5 141217_jimudesign_6 141217_jimudesign_7 141217_jimudesign_8 141217_jimudesign_9



无觅相关文章插件,快速提升流量