141215_themodernhouse_0

孩子跟炉子该怎么同时兼顾?

来看看伦敦The modern house 这间由工厂改建2 层楼挑高公寓,3 房2 厅的开放格局,以厨房与餐厅为主要生活重心,客厅巧妙使用矮柜及架高地板代替隔间,除了增添收纳空间、划分孩子游戏区范围,空间感也更为辽阔。常见的厨房面向墙壁居多,当照顾者忙于料理时,通常无法兼顾孩子的动向。

这间伦敦公寓炉火区位于空间正中央,不管孩子在餐厅或客厅,都在可照顾的视线范围内。还有你是的收藏迷吗?

位于餐厅区墙面上的盘架,除了缤纷的杯盘,同时也放置孩子们的玩具收藏和童书,兼具实用与展示的功能!拥有海量收藏品的你,不妨试试这个不错的点子!

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,添加小室成为你的朋友。每天,为你带来缤纷的家居灵感

141215_themodernhouse_1 141215_themodernhouse_2 141215_themodernhouse_3 141215_themodernhouse_4 141215_themodernhouse_5 141215_themodernhouse_6 141215_themodernhouse_7 141215_themodernhouse_8



无觅相关文章插件,快速提升流量