140916_nycinteriordesign_0

简单的装潢,就是要靠布置才更能展现风格!

来看美国纽约室内设计公司NYC Interior Design 的优雅简约风公寓吧!

客厅、厨房与餐厅采全开放式,而选择颜色较浅的木地板,搭配大面积的白色天花板与墙壁,充分展现运用颜色来让空间变大的手法。

而低彩度的灰色沙发与两张白色单椅,简单又优雅。

而餐厅使用的木餐桌与原木餐椅,让空间因此多了一份温暖。

喜欢简单风格的你,透过布置巧思,让简单更能有自己的风格喔!

【备注】微信公众号搜索“室优嘉兰”或“cugala”,添加小室成为你的朋友。每天,为你带来缤纷的家居灵感

140916_nycinteriordesign_1 140916_nycinteriordesign_2 140916_nycinteriordesign_3 140916_nycinteriordesign_4 140916_nycinteriordesign_5 140916_nycinteriordesign_6



无觅相关文章插件,快速提升流量