1Vladimir-Malashonok-apartment

这间戏剧性的全白色公寓是由弗拉基米尔·马拉史努克设计的。

公寓位于俄罗斯莫斯科的核心区,是华丽而彰显风格的生活空间之一。

俄罗斯设计师为一户拥有两口人并且预算有限的家庭设计,因此,使用的材料有些非常简单和便宜(层压板,瓷砖,石膏)。

尽管大量使用了白色,仍有一系列特征创造出了“wow”的效果。

对比和动态的形式和形状(灯具和吊灯,切口及家具等细节) ,占据了空间内部的主导。

家庭可以用一点钱装饰得不错,而且还能优雅而精致。

有一处闪闪发光的空间并不意味着你就得投资一笔。

这实际意味着你要找到合适的人一起工作。

“装修空间包括大厅,客卫,厨房/客厅/饭厅,橱柜,主卧室与浴室和一间健身房。设计师的目的是创造简约而戏剧性的空间,将动态和对比的形状和功能性空间本身放在一起。”

2white-apartment 3wood-and-white 4wood-and-white-details 5White-furniture 6White-decor 7Modern-feel 8White-and-brown-decor 9Neat-decor-Moscow-apartment 10Impeccable-white 11All-white-and-brown 12Bedroom-colours 13Bathroom-details-1



无觅相关文章插件,快速提升流量