pharrell-williams-house-1

我们确信一些街舞爱好者会很想知道美国说唱歌手Pharrell Williams的家到底什么样。现在好了,我们找到了他位于佛罗里达州迈阿密9000平方英尺(约900平米)顶楼复式公寓。自封为Kidult(你猜对了,这是“孩子”和“成人”的复合词),他将自己的家描述为一个翻转的鱼缸,在那里他可以观察外面发生的一切。

顶楼公寓拥有五间卧室,6间半浴室,家庭影院用红色真皮座椅装饰,以及高三层的主房屋。据官方介绍,公寓为客人提供宽敞的海洋,海湾和城市景观:“宽敞的起居空间由玻璃墙装饰。每个房间都使用精致大理石和木地板,豪华定制配饰。宽敞的泳池露台,二楼泳池,夏天装备与屋顶露台。所有这些结合在一起,营造出凌驾于世界之上的热带感觉!”

如果你有1680万美金,别犹豫,入手吧。

pharrell-williams-house-2 pharrell-williams-house-3 pharrell-williams-house-4 pharrell-williams-house-5 pharrell-williams-house-6 pharrell-williams-house-7 pharrell-williams-house-8 pharrell-williams-house-9 pharrell-williams-house-10 pharrell-williams-house-11 pharrell-williams-house-12 pharrell-williams-house-13



无觅相关文章插件,快速提升流量