Modern-living-room-decor-1

这家时尚又温馨的家庭公寓的设计来自于台湾的Fertility设计工作室,这件案例告诉我们如何使一个规模不大的空间显得宽敞并具有高规格。来欣赏一下连在一起的卧室,客厅和用餐空间吧,有凝聚力的氛围为公寓提供了装饰流的完美感觉。
每间客房都使用中性配色,相对画廊白背景,除了家庭娱乐区背后的闪光鸽子灰色,与木色调创造出唯一颜色。大部分的木镶板保持公寓组织性和整洁性,尽管有些是纯粹的装饰品,但却提供了温暖和隐蔽的存储区。
客厅在公寓空间当中采用开放式规划,但由于配色并不复杂,每个区域与邻近区域之间并没有创建不和谐的边界。
存储空间被放到了狭窄的范围内以及镜子的采用,在带来更多的空间感的同时,也使光线更加流动。

Modern-living-room-decor-2 Modern-living-room-decor-3 Modern-living-room-decor-4 Modern-living-room-decor-5 Modern-living-room-decor-6 Modern-living-room-decor-7 Modern-living-room-decor-8 Modern-living-room-decor-9 Modern-living-room-decor-10 Modern-living-room-decor-11 Modern-living-room-decor-12 Modern-living-room-decor-13 Modern-living-room-decor-14 Modern-living-room-decor-15



无觅相关文章插件,快速提升流量