1-Neutral-lounge-665x400

这间巧妙布局的一室公寓,由WCH室内工作室设计,尽管建筑面积极其有限,但拥有房主希望和需要的一切,同时展现出整齐和时尚的风格。

2-Studio-apartment-layout-665x400

入门级别的娱乐设备被安排在眼睛水平线下,这样很好地保证了公寓入口空间流动通畅。公寓小配件因其平而薄的尺寸而选定。

同样放在视平线以下的还有沙发床。床的床头板由短墙构成,从而将其与家庭办公和厨房间建立一个明确的分隔。

在厨房,安装的橱柜与休息区超薄橱柜相匹配,从而在整个小的开放式空间实现了凝聚力的外观。

尽管公寓居住比例有限,但还是配备了一个专门的家庭办公空间,一个定制的桌子,以及大量的存储空间。

白色的大理石台面,在设计中以各种形式被使用到,这样既可以反射光线同时也能提升公寓外观质感。

木墙与橱柜相匹配,从而实现材料和颜色的连续性。

3-Compact-apartment-layout-665x398 4-Small-home-layout-idea-665x398 5-Compact-kitchen-design-665x401 6-Wall-mounted-oven-665x400 7-Bespoke-home-office-desk-665x400 8-Small-space-storage-665x400 9-Interior-wood-cladding-665x399 10-Sleek-storage-solutions-665x638



(Visited 11 times, 1 visits today)