white-living-modern-01

这些令人惊叹的内饰属于葡萄牙,里斯本的一间美丽公寓,该建筑的历史可以追溯到1850年。然而,更有趣的是,家庭重新装修工作没有咨询任何专家。当然,看待事物的方式,你可能会说,这项工作做得很好,也许是因为业主自己就是设计专家。部分房间保留20世纪80年代的白色主题风格。客厅现代而生动,鲜艳的色彩和丰富的配色。有趣的家具物品,如木制柜,给人以复古的感觉,也恰恰是公寓的“年龄”的证明。这真是新与旧之间一种很好的组合,并且是非常成功的室内设计。你同意吗?

white-living-modern-02 white-living-modern-03 white-living-modern-04 white-living-modern-05 white-living-modern-06 white-living-modern-07 white-living-modern-08 white-living-modern-09 white-living-modern-10



(Visited 10 times, 1 visits today)