modern-home-22

这间题为格罗济斯克·马佐维耶茨基房屋的设计,由Wamhouse设计完成,房屋当中拥有许多原创的现代细节。根据设计师的描述,“房间室内设计规划为年轻,现代家庭设计。建筑有一个很大的玻璃窗,这使得它更容易达到我们想要的宽敞效果。另外一个影响空间接受程度的因素是鲜艳的色彩。”通过在客厅当中加入淡淡的紫色,在客用浴室当中的红色与黑色,在阁楼上的蓝色,在父母卧室当中的黄色以及在首层书房的石灰绿色,项目开发人员创建了一个充满了个性的,新鲜而欢快的家。设计师总结整体的效果是:“由于采用了这种多元化的颜色,使得室内不再单调,但如果没有上述的颜色,房屋就会很快地失去它的吸引力”

modern-home-32 modern-home-42 modern-home-52 modern-home-62 modern-home-72 modern-home-82 modern-home-92 modern-home-102 modern-home-110 modern-home-112 modern-home-122 modern-home-132 modern-home-142 modern-home-152 modern-home-161 modern-home-171 modern-home-181 modern-home-191



(Visited 1 times, 1 visits today)