teenarger-bedrooms-1

需要如何装饰一个十几岁孩子卧室的灵感吗?看看俄罗斯设计师尤金·日丹诺夫的一些设计组合吧,他想出了不少令人印象深刻的想法。在这篇文章中展示的内饰,只是概念,但我们觉得它们还是不错的灵感来源。
正如你可以看到,大部分的房屋都围绕一个中心主题创建,无论是颜色主题或来自每天发生事情的灵感。有一些有趣的城市特色元素(各种海报,工业细节或装饰物品),有一些则包含迷人的传统氛围。我们高兴地看到,他们每个都展示出原创细节,吸引着挑剔的年轻人。发现哪些值得特别强调的了吗?

teenarger-bedrooms-2 teenarger-bedrooms-3 teenarger-bedrooms-4 teenarger-bedrooms-5 teenarger-bedrooms-6 teenarger-bedrooms-7 teenarger-bedrooms-8 teenarger-bedrooms-9 teenarger-bedrooms-10 teenarger-bedrooms-11 teenarger-bedrooms-12 teenarger-bedrooms-13 teenarger-bedrooms-14 teenarger-bedrooms-15



(Visited 14 times, 1 visits today)