1-living-room-side-view-one-665x429

这家现代化公寓,是由一家台湾公司,WCH室内设计,内部布局设计可以描述为半简约的装饰,但有一种温暖温馨的感觉。房屋当中很强的线条被蓝灰色中性色调的墙壁和互补纹理的地板和家具软化。

2-living-room-tv-view-665x424

作为饮食和生活空间分隔的框架电视似乎漂浮在地板之上。

3-living-room-side-view-two-665x427

靠窗的位置摆放的热带植物,不仅实用,同时也为具有简洁线条的餐饮空间增添了奇趣感。

这个房间的平台床是以这样一种方式镶嵌,床头沿窗墙延伸,成为一张桌子,并与对面的墙形成一个梳妆台。

硬木地板不留任何杂乱覆盖它的美丽,地板无缝地从一个房间到另一个房间,保持了整个房子的连续性。

4-living-room-view-three-665x628 5-dining-room-one-665x660 6-dining-room-two-665x426 7-bedroom-master-665x330 8-bedroom-guest-665x417 9-washbasin-one-665x640 10-shower-room-665x453



(Visited 11 times, 1 visits today)